Singer’s Tiroler Stube erneut mit 1 Haube & 13 Punkten bewertet

Geschrieben von Florian Singer am 25. Oktober 2013
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Die 2014er-Ausgabe des Gourmetführers Gault Millau Österreich ist soeben erschienen! Unsere Singer’s Tiroler Stube wurde erneut mit 1 Haube und 13 Punkten bewertet. Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und bedanken uns bei unserem langjährigen Küchenchef Thomas Kunath und seinem Team.




Hier die aktuelle Bewertung:
In Berwang bei Reutte bietet das recht große Hotel seinen À-la-carte-Gästen dieselbe Räumlichkeit wie den Hotelgästen. Zwei Menüs stehen zur Auswahl, das Menu Lebensfreude mit vier und das Menü Relais & Châteaux mit sieben Gängen, wobei frei gewählt und kombiniert werden kann. Eine besondere Überraschung bei den Vorspeisen sind die Granny-Smith-Cannelloni mit Rohnenmousse und gegrillten Jakobsmuscheln. Das Kressesüppchen mit Sauerrahm und Serranoschinken entpuppt sich als feine grüne Erfrischung, die klassische Zwiebelsuppe mit Beaufortschaum bleibt eher unauffällig. Gut gelungen sind die Graukäseteigtaschen mit jungem Spinat. Der Hirschkalbsrücken aus dem Außerfern mit Wildsalami, Pastinaken und Waldpilzen sowie das Duo vom Berglamm mit Wiesenkräutern, Bohnen, Paprikamousse und Ziegenkäsenocken offenbaren eine achtsame Hand, nicht zuletzt bei der Wahl der regionalen Produkte. Als Abschluss: Passionsfrucht trifft Himbeere – mit etwas üppigem Himbeereis und Passionsfrucht, die sich im Törtchen und im klaren Gelee versteckt. Gute Weinempfehlungen und professioneller Service.

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