Relais & Châteaux Gourmetfestival 2012

Geschrieben von Florian Singer am 12. Januar 2012
Abgelegt unter: Aus dem Chefsessel, Essen & Trinken | Schreiben Sie den ersten Kommentar »

Seit jeher gehören zur Relais & Châteaux Familie neben fantastischen Hotels ebenso berühmte Köche. Grands Chefs, deren Namen die weltweiten Bestenlisten anführen, aber auch faszinierende junge Köche, die neue Dimensionen der Kulinarik erkunden.

Die Chefs im Gourmetfestivalkalender 2012 haben sich zusammengetan, um gemeinsam für Sie außergewöhnliche Momente zu kreieren. Sie wollen Ihnen ihren eigenen kulinarischen Ansatz, ausgehend von der außergewöhnlichen Kultur einer Region, der Frische und Qualität der Erzeugnisse sowie ihrer eigenen Kreativität, präsentieren.

Die Mitglieder der Delegation Österreich sowie Nord- und Osteuropa laden Sie herzlich ein zu einer kulinarischen Reise von Österreich über Ungarn, Polen und Slowenien bis hin nach Dänemark.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken, Genießen und Erleben.

Auftaktveranstaltung im Westen Österreichs: “Alpe Adria Kulinarium”

Südliches Flair trifft Tiroler Alpen, Sommer trifft Winter. Und dies ganz wunderbar im Relais & Châteaux Singer Sporthotel & Spa auf 1.300 m Seehöhe. Richard Hessl, Küchenchef vom Hotel Schloss Seefels, kocht zusammen mit der Brigade vom Singer Sporthotel & Spa eine Komposition nach dem Motto „Alpen-Adria-Kulinarium“.

Termin: 21.01.2012

Küchenleitung: Richard Hessl (Hotel Schloss Seefels) & Thomas Kunath (Singer Sporthotel & Spa)

Leistungen: Menü, korrespondierende Weine, Aperitif und Kaffee

Preis pro Person: 85,– EUR

Preis pro Person inkl. Übernachtung: 185,00 EUR pro Person im Doppelzimmer, € 215,00 im Einzelzimmer (zzgl. Ortstaxe von € 1,60 pro Person/Nacht)

Für nähere Informationen klicken Sie bitte hier

Platz für Ihre Anmerkungen...

Melden Sie sich mit Ihrem Facebook Namen an und ersparen Sie sich das Ausfüllen nachstehender Felder!

« Zurück zur Startseite