Langjährige Treue

Geschrieben von Florian Singer am 12. Oktober 2010
Abgelegt unter: Aus dem Chefsessel | 1 Kommentar. Lesen & Schreiben »

Als Relais & Châteaux Hotel zelebrieren wir höchste Qualität und individuelle Dienstleistung. Diesen Service können wir nur durch die Unterstützung unserer langjährigen Mitarbeiter erbringen. Heute möchte ich Ihnen unseren Oberkellner vorstellen, der seit 2002 unsere Gäste kompetent und freundlich verwöhnt.


Herr Daniel Maier, Restaurantleiter

Herr Daniel kam im Winter 2002 zu uns nach Berwang, frisch nach der Lehre als „Koch-Kellner” (Gastronomiefachmann) im Wirtshaus zur Bums’n in Schärding. Er begann seine Karriere in unserem Haus als Commis de Rang in den Singer Stub’n, avancierte schnell zum Chef de Rang (Stationskellner) in die Tiroler Stube, wo er sich selbständig um 30-40 Gäste kümmerte. Seine Liebe zum Beruf, sein Ehrgeiz und seine Freude Gäste zu begeistern haben dazu geführt, dass wir ihn vom stellvertretenden Oberkellner dann im Mai 2009 zum Restaurantleiter beförderten. Herr Daniel hat somit eine Bilderbuchkarriere bei uns abgelegt. Er ist für ca. 12 Mitarbeiter und die Qualität des gesamten Restaurantservices verantwortlich. Neben einem guten Glas Wein gilt seine persönliche Leidenschaft dem Portwein!

Wir danken Herrn Daniel ganz herzlich für seine langjährigen Dienste und freuen uns auf viele weitere Jahre!

Ein Kommentar. Schreiben Sie uns Ihre Meinung zu “Langjährige Treue”

  1. Mara Bossert sagt:

    schöner Bericht über Daniel.

    Er ist wirklich ein sehr symathisch und kompetent.

    Auf dieser Seite vermisse aber jemanden ganz schmerzlich – die Seele und das Herz des Hauses : CHRISTA !!!

Platz für Ihre Anmerkungen...

Melden Sie sich mit Ihrem Facebook Namen an und ersparen Sie sich das Ausfüllen nachstehender Felder!

« Zurück zur Startseite